Zum Inhalt springen

Bio-Kornspitz

70g

Der Kornspitz ist unter unseren Korngebäcksorten einfach der Klassiker schlechthin. Weil er so beliebt ist, möchten wir ihn natürlich besonders gut machen – darum backen wir ihn auch in Bio-Qualität.
Der Mix von ausgewählten Kornsorten verleiht dem knusprigen Stangerl seinen Namen und natürlich seinen feinen Geschmack. Ob pikant belegt, süß bestrichen oder einfach so, unser Bio-Kornspitz ist immer eine gute Wahl.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL getoastet, Bio-ROGGENSCHROT, Bio Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola Pulver), Bio-ROGGENMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator Bio-Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola Kirschsaftpulver), Bio-Sonnenblumenöl

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Kornspitz
Bio-Kornspitz

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 229
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 39.7g
davon Zucker 0.6g
Fett 2.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 6.3g
Salz 1.13g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 229
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 39.7g
davon Zucker 0.6g
Fett 2.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 6.3g
Salz 1.13g
BE 3.3