Zum Inhalt springen

Bio-Sonnenblumenbrot

750g

Bei diesem Brot geht sprichwörtlich die Sonne auf. Auch kein Wunder, schließlich stecken darin eine besonders große Portion knackiger Sonnenblumenkerne. Sie verleihen diesem saftigen Roggenmischbrot einen erdigen, nussigen Geschmack.
Zusätzlich bringen die sonnigen Kerne eine Menge wertvoller ungesättigter Fettsäuren mit. Uns schmeckt das Bio-Sonnenblumenbrot am besten mit einem guten Stück Käse – oder ganz pur mit etwas Butter.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), 11% Sonnenblumenkerne*, getrockneter Roggenvollkornsauerteig* (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMALZMEHL*
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Sonnenblumenbrot
Bio-Sonnenblumenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 983
kcal 233
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 36.6g
davon Zucker 0.9g
Fett 6.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.7g
Salz 1.40g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 983
kcal 233
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 36.6g
davon Zucker 0.9g
Fett 6.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.7g
Salz 1.40g
BE 3