Ein herzhafter Klassiker aus unserer Backstube – die vielen gerösteten Sonnenblumenkerne und Karottenstreifen machen es besonders pikant und ausgesprochen saftig.
Zutaten
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, GRAHAMSCHROT, Leinsamen, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), Karotten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, WEIZENKLEBER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![SonnenVit-Brot](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
SonnenVit-Brot
Ein köstlicher Energiespender mit Ecken und Kanten – das ist unser SonnenVit-Brot. Mit seinem Weizenvollkornschrot und den knackigen Sonnenblumenkernen hilft es Ihrer Vitalität bestimmt auf die Sprünge.
![Bio-Feierabend-Bauernciabatta](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Feierabend-Bauernciabatta
Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.