Ein Weißbrot mit dem gewissen Extra – das ist unser Schweizerbrot. Sein Geschmacks-Geheimnis ist ein höherer Anteil an gutem Roggenmehl. Dadurch erhält es ein kräftigeres Aroma und eine etwas festere Konsistenz.
Wozu Sie unser Schweizerbrot genießen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Es schmeckt hervorragend mit süßen wie pikanten Belägen oder Aufstrichen. Durch seine etwas kompaktere Struktur ist es für fein belegte Brote besonders ideal.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Salz, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Mischbrot 1kg](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Mischbrot 1kg
Dieser Klassiker wird ganz zurecht oft auch als „Hausbrot“ bezeichnet. Denn das traditionelle Mischbrot sollte eigentlich in keinem Haushalt fehlen. Ob herzhaft mit Wurst und Käse oder süß mit
![Bio-Feierabend-Walnusskrone](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Feierabend-Walnusskrone
Die herrliche Bio Walnusskrone überzeugt mit reichem Nussaroma und ist hervorragend für Sandwiches geeignet. Achtung: Nur in ausgewählten Filialen erhältlich.