Plunderteig mit Joghurtcreme und Beerenmischung (rote Johannisbeere, Brombeere, Heidelbeere und Himbeere).
Zutaten
Beeren-Mix-Topping (29,61%) (Himbeerenfülle (25,00%) (Himbeerzubereitung (37,02%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren, Zucker, Pektin), Fruchtfüllung Heidelbeere (25,00%) (Heidelbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Fruchtfüllung Brombeere (25,00%) (Brombeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Fruchtfüllung Johannisbeere (25,00%) (Johannisbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; natürliches Johannisbeeraroma, Farbstoff: echtes Karmin)), WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette, Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, JOGHURT 3,6% Fett (11,08%), Zucker, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke,modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Backhefe, BUTTER, HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Karottenkuchen
Unser neuer veganer Karottenkuchen aus saftigem Teig, mit Mandeln bestreut.
Nougatkrapfen
Nougatcreme umhüllt von zartem Teig und bestreut mit aromatischen, gerösteten Walnüssen.