Unser neuer veganer Karottenkuchen aus saftigem Teig, mit Mandeln bestreut.
Zutaten
Karotten (35,07%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Getränk aus Soja (Sojabasis (Wasser, SOJABOHNEN), Zucker, Calciumcarbonat, Salz, natürliches Aroma, Vitamin D, Vitamin B12), MANDELGRIESS, MANDELN, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Zitronensaft, Backtriebmittel: Natron; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Gewürzextrakte (Gewürze (Anis, Ingwer, Koriander, Muskatnuss, Nelken, Zimt), Gewürzextrakte)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Marillen-Croissant
Unsere frische Interpretation eines Klassiker: außen herrlich knusprig, innen buttrig-flaumig und köstlich fruchtig. Perfekt zur Jause oder einfach zwischendurch.
New York Roll Karamell
Croissant-Roll gefüllt mit Vanille- und Karamellcreme.