Zum Inhalt springen

Bananenschnitte mit Mascarpone

125g

Saftiger Sacherboden mit cremiger Mascarponepuddingcreme getoppt, mit süßem Karamell und Parisercreme – ein Traum zum Dessert oder zur Jause.

Zutaten

Bananenzubereitung (19,21%) (Banane, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Bananenchips (9,61%) (Banane, Kokosnussöl), Wasser, Zucker, Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Karamell (Glukosesirup, gezuckerte Kondensmagermilch (MAGERMILCH, Zucker), pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, natürliches Aroma), HÜHNEREIWEISS, WEIZENMEHL, Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTER, HÜHNEREIGELB, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Kakaobutter, Gelatine Pulver,pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Curcuma, Vanilleschoten rot gemahlen

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bananenschnitte mit Mascarpone
Bananenschnitte mit Mascarpone

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1374
kcal 329
Eiweiss 3.6g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 21.1g
Fett 19.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.4g
Ballaststoffe 1.7g
Salz 0.10g
BE 2.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1374
kcal 329
Eiweiss 3.6g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 21.1g
Fett 19.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.4g
Ballaststoffe 1.7g
Salz 0.10g
BE 2.8