mit Erbsenguacamole, pochiertem Ei, Sauce Mornay und Grana
Rezept: Feierabend Croast
griffig & glattRezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept: Feierabend Croast
griffig & glattRezepte
mit Erbsenguacamole, pochiertem Ei, Sauce Mornay und Grana
Backen mit Pierre: Shokupan
griffig & glattRezepte
Toastbrot wie in Japan
Rezept: Flammkuchen
griffig & glattRezepte
mit Kürbis, Radicchio und Walnüssen
Backen mit Pierre: Pizza Dolce
griffig & glattRezepte
mit Kürbiskern-Praliné und Mascarponecreme
Rezept: Knuspriges Bauchfleisch
griffig & glattRezepte
mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
Backen mit Pierre: Süßer Flammkuchen
griffig & glattRezepte
mit Heidelbeeren, Mandeln
und Marillenröster
Back-Tipp: Husarenkrapferl
Keks-Rezepte
Nach dem Rezept von Philipp Ströck
Rezept: Geschmorter Butternuss-Kürbis
griffig & glattRezepte
mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
Backen mit Pierre: Tarte Tatin
griffig & glattRezepte
Jetzt im Herbst besonders köstlich!