Perfekte Begleitung für unser Bio-Pain Provençal.
Rezept: Ribollita
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept: Ribollita
Rezepte
Perfekte Begleitung für unser Bio-Pain Provençal.
Back-Tipp: Mandelcroissants
Rezepte
Eine besondere Leckerei aus unseren Croissants.
Rezept: Roastbeef-Sandwich mit eingelegten roten Zwiebeln
Rezepte
So köstlich, dass wir gar nicht genug bekommen können.
Rezept: Ratatouille
Rezepte
Holen Sie sich einen Hauch von Frankreich in Ihre Küche.
Rezept: Gegrilltes Bio-Feierabend-Christoph-Brot mit Paradeiser-Melanzani-Ragout, Mozzarella und Basilikum
Rezepte
Ein leichter Snack für die warme Jahreszeit.
Rezept: Topfenknödel mit Rhabarberröster
Rezepte
Als Dessert oder Hauptspeise ein voller Genuss.
Rezept: Osterfrühstück
Rezepte
Wenn doch bloß öfter Ostersonntag wäre…
Rezept: Zupfbrot
Rezepte
Der Snack-Hit für Ihre nächste Party.
Rezept: Marillenmarmelade
Rezepte
Selbstgemacht schmeckt es am besten.
Rezept: Schmarren aus Striezel mit Kirschkompott und Vanillesauce
Rezepte
Großer Auftritt für unseren Striezel.