Mediterraner Genuss muss nicht kompliziert sein.
Rezept: Panzanella
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept: Panzanella
Rezepte
Mediterraner Genuss muss nicht kompliziert sein.
Rezept: Pappa al Pomodoro
Rezepte
mit Burrata, gerösteten Sonnenblumenkernen und Basilikum
Rezept: Craffeln
Rezepte
mit Topfencreme und Heidelbeerröster
Rezept: Grilled Cheese
Rezepte
mit Avocado, Blattspinat, Cheddar, Scamorza und Mojo Rojo
Rezept: Armer Ritter von der Pinze mit Rhabarber-Himbeer und Mascarpone
Rezepte
So haben Sie unsere Pinze bestimmt noch nicht genossen.
Rezept: Rhabarber-Himbeer-Shrub
griffig & glattRezepte
die ideale Erfrischung für den Frühling
Backen mit Pierre: Briochelaibchen
griffig & glattKeks-Rezepte
mit Frühlingsgemüse und Ziegenfrischkäse
Rezept: Tiramisu mit Panettone
Rezepte
Ein feines Dessert, kinderleicht selbst gemacht.
Back-Tipp: Engelsaugen
Keks-Rezepte
Rezept zum Nachbacken
Back-Tipp: Burgenlandkipferl
Keks-Rezepte
Rezept von Karina Supanz