mit Topfencreme und Heidelbeerröster
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept-Übersicht
mit Avocado, Blattspinat, Cheddar, Scamorza und Mojo Rojo
So haben Sie unsere Pinze bestimmt noch nicht genossen.
die ideale Erfrischung für den Frühling
mit Frühlingsgemüse und Ziegenfrischkäse
Ein feines Dessert, kinderleicht selbst gemacht.
Rezept zum Nachbacken
Rezept von Karina Supanz
Rezept von Stefanie Tischler
mit rotem Coleslaw und Erbsen-Guacamole im Brioche-Bun