Zu Besuch bei den glücklichen Schweinen für unseren Bio-Beinschinken.

Zu Besuch bei den glücklichen Schweinen für unseren Bio-Beinschinken.
Gründervater Johann Ströck wäre heuer 100 geworden.
So trainieren die Eleven der Ballettakademie der Wiener Staatsoper.
Wir verwenden beim Mehl nur die beste Qualität aus Österreich.
Ströck bäckt trotz Rekordpreisen weiterhin nur mit österreichischem Mehl.
Ströck-Entwicklungsbäcker Pierre Reboul zeigt uns das Geheimnis seiner typisch italienischen Focaccia.
Die französische Backkunst, wie wir sie heute kennen, verdankt sich maßgeblich einem Wiener.
Schlägler Roggen, eine fast vergessene Sorte, sorgt für ganz besonders wohlschmeckendes Brot.
Ströck stellt auf FAIRTRADE Kakao um. Wir waren in den Anbaugebieten vor Ort.
Die Ströcks sind die Erben einer der ältesten europäischen Bäckertradition – und wussten davon lange Zeit nichts.