Eine denkmalgeschützte Bäckerei in der Heimatgemeinde von Familie Ströck in Kittsee ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Ursprung der Ströck’schen Bäckereitradition.

Eine denkmalgeschützte Bäckerei in der Heimatgemeinde von Familie Ströck in Kittsee ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Ursprung der Ströck’schen Bäckereitradition.
Mehl ist Mehl? Weit gefehlt! Von verschiedenen Weizensorten über verschiedene Jahrgänge bis hin zu Terroir und Vermahlungsart – das unscheinbare Pulver ist ganz erstaunlich vielfältig.
An dieser Stelle wollen wir Partner unserer Bäckerei vorstellen, die mit ihren herausragenden Produkten wesentlich zur Qualität des Ströck-Angebots beitragen.
Für jede Ausgabe unseres Magazins bitten wir eine junge Künstlerin oder einen jungen Künstler, eine Doppelseite zu gestalten
Gemüse aus eigenem Anbau für unseren Ströck-Feierabend.
Unsere Geschichte zum Jubiläum prominent nacherzählt von Barbara Van Melle.
Französische Erdbeer-Vanille-Torte
Auf den Spuren der Kittseer Marillen.
Für jede Ausgabe unseres Magazins bitten wir eine junge Künstlerin oder einen jungen Künstler, eine Doppelseite zu gestalten.
Backen Sie mit Pierre Reboul den „Montblanc“