Frische Vitamine sind gerade jetzt das Gebot der Stunde. Da hilft nur eines: selber züchten. Wir haben eine Kresseschale gefunden, mit der das beinahe ohne Zutun geht!

Frische Vitamine sind gerade jetzt das Gebot der Stunde. Da hilft nur eines: selber züchten. Wir haben eine Kresseschale gefunden, mit der das beinahe ohne Zutun geht!
Familie Hammerl, die im Waldviertel eine Bio-Landwirtschaft betreibt, beliefert unsere Ströck-Kaffeehäuser mit Bio-Eiern.
Ab sofort gibt es in den Ströck-Filialen jetzt noch mehr Bio.
mit Lachsforelle und Frühlingskräutersalat
Charakteristisch für unser traditionelles Meisterstück aus Hefeteig sind die drei Einschnitte mit der Schere und der schöne Eiglanz.
Das Brot, das nach dem Süden schmeckt
Für die neue Filiale unserer exklusiven Feierabend-Linie im Herzen der Wiener Innenstadt haben wir eine ganze Reihe weltläufiger Köstlichkeiten entwickelt.
Auch Bäcker profitieren von internationalen Beziehungen – wie die Ströcks von einer kleinen Turiner Bäckerei lernten, einen richtig guten Panettone zu backen.
Jetzt kommt sie wieder, die schönste Zeit im Jahr, wenn wir uns ganz ohne schlechtes Gewissen an den Herrlichkeiten unserer österreichischen Kekstradition gütlich tun dürfen.
mit würzigem Karfiolpüree und Kerbel-Quinoa