Ausgabe 53
Mahl was Schönes!
Mahl was Schönes!
Das Brot, das nach dem Süden schmeckt
Für die neue Filiale unserer exklusiven Feierabend-Linie im Herzen der Wiener Innenstadt haben wir eine ganze Reihe weltläufiger Köstlichkeiten entwickelt.
Auch Bäcker profitieren von internationalen Beziehungen – wie die Ströcks von einer kleinen Turiner Bäckerei lernten, einen richtig guten Panettone zu backen.
Jetzt kommt sie wieder, die schönste Zeit im Jahr, wenn wir uns ganz ohne schlechtes Gewissen an den Herrlichkeiten unserer österreichischen Kekstradition gütlich tun dürfen.
mit würzigem Karfiolpüree und Kerbel-Quinoa
Eine denkmalgeschützte Bäckerei in der Heimatgemeinde von Familie Ströck in Kittsee ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Ursprung der Ströck’schen Bäckereitradition.
Mehl ist Mehl? Weit gefehlt! Von verschiedenen Weizensorten über verschiedene Jahrgänge bis hin zu Terroir und Vermahlungsart – das unscheinbare Pulver ist ganz erstaunlich vielfältig.
An dieser Stelle wollen wir Partner unserer Bäckerei vorstellen, die mit ihren herausragenden Produkten wesentlich zur Qualität des Ströck-Angebots beitragen.
Für jede Ausgabe unseres Magazins bitten wir eine junge Künstlerin oder einen jungen Künstler, eine Doppelseite zu gestalten