Wenn wir in unserer Backstube etwas zur Schnecke machen, dann hat das nur Gutes zu bedeuten. Denn dann rollen wir köstliche Füllungen in feinem Plunderteig zu einer runden Mehlspeise ein.
Bei unserer beliebten Zimtschnecke ist die feine Füllung eine Mischung aus Zimt, Walnüssen und Rosinen. Für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss. Da reimen wir: Solche Schnecken, ja die schmecken.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle: Raps und Palm, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), WALNÜSSE, Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), BUTTER, Rosinen, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, gehackte HASELNÜSSE, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glucosesirup, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 0,09% Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite