Unsere beliebte Zimt-Nussschnecke füllen wir mit einer Mischung aus Zimt, Walnüssen und Rosinen -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle: Raps und Palm, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), WALNÜSSE, Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), BUTTER, Rosinen, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, gehackte HASELNÜSSE, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glucosesirup, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 0,09% Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Striezel 500g
Um unsere Striezel kümmern wir uns ganz besonders liebevoll. Zuerst lassen wir dem Germteig viel Zeit, um seinen Geschmack zu entwickeln. Dann flechten wir jeden Striezel vorsichtig von Hand. Das Resultat
Schoko-Haselnuss Kuppel mit Himbeerfülle vegan
Veganer Mürbteig, vegane Schoko-Haselnuss-Mousse, vegane Himbeerfülle, vegane Schokoglasur, geröstete Mandelblättchen