Zum Inhalt springen

Butterstriezel mit Mandeln 340g

340g

Man mag sie, oder man mag sie nicht. Bei Rosinen sind sich die österreichischen Mehlspeisliebhaber einfach nicht einig. Für all jene, die lieber auf Rosinen verzichten und feines Germteiggebäck mögen, ist unser Butterstriezel genau richtig.
Er ist angenehm süß, besonders flaumig und bringt den so typischen Germteig-Geschmack mit. Seine glänzend braune Hülle bestreuen wir zum Schluss noch mit feinen Mandeln. Und wir verstecken darin keine einzige Rosine. Nicht eine. Versprochen!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, BUTTERREINFETT, HÜHNEREIGELB, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Glucosesirup, Invertzucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), natürliches Aroma, Bestreuung: Hagelzucker, MANDELN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Butterstriezel mit Mandeln 340g
Butterstriezel mit Mandeln 340g

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1529
kcal 363
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 14.4g
Fett 13.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.3g
Ballaststoffe 2.5g
Salz 0.87g
BE 4.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1529
kcal 363
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 14.4g
Fett 13.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.3g
Ballaststoffe 2.5g
Salz 0.87g
BE 4.2