Saftiger Erdäpfelbrioche-Teig mit Zimtfülle, American Frosting und bestreut mit Zimtnips
Zutaten
Zimt-Rolle (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), HÜHNEREIGELB, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), MANDELGRIESS, Backhefe, Invertzucker, VOLLMILCHPULVER, Zimt (0,74%), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), HÜHNEREIWEISS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma), Glasur weiß (Isomaltulose, Wasser, Trockenglukosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Gellan; natürliches Aroma, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Stabilisator: Natriumpolyphosphat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zuckerdekoration (Zucker, Invertzuckersirup, Zimt (5%), Staubzucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Schoko-Haselnuss Kuppel mit Himbeerfülle
Veganer Mürbteig, vegane Schoko-Haselnuss-Mousse, vegane Himbeerfülle, vegane Schokoglasur, geröstete Mandelblättchen