Muffins – die kleinen Küchlein im hübschen Papierkleid – sind längst auch bei uns echte Klassiker geworden. Und das auch ganz zurecht, finden wir.
Wir backen die Muffins schön saftig und veredeln den Teig noch mit dunklen Schokoladestücken. Die sorgen für Biss und für kleine, süße Überraschungen zwischendurch.
Zutaten
Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; MILCHEIWEISS), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERVOLLEI, Tropfen aus dunkler Schokolade (16,60%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator: SOJALECITHIN), Wasser
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Butterstriezel mit Mandeln 340g](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Butterstriezel mit Mandeln 340g
Man mag sie, oder man mag sie nicht. Bei Rosinen sind sich die österreichischen Mehlspeisliebhaber einfach nicht einig. Für all jene, die lieber auf Rosinen verzichten und feines Germteiggebäck mögen,