Unsere beliebte Zimt-Nuss-Schnecke füllen wir mit einer Mischung aus Zimt, Walnüssen und Rosinen -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), WALNÜSSE (13,31%), Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Rosinen, HÜHNEREIGELB, BUTTER, HÜHNEREIWEISS, gehackte HASELNÜSSE (1,99%), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt (0,12%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Kartoffelbrot
Unser zartes, süßliches Kartoffelbrot ist für viele wie eine Reise zurück in die Kindheit. Vor allem im ländlichen Österreich wurde früher mehr mit Kartoffeln gebacken. Und zu besonderen Anlässen
Topfen-Mohnkuchen mit Zwetschke (mehlfrei)
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.