Zum Inhalt springen

Vanilleschnecke

160g

Unser köstlicher Klassiker aus feinem Plunderteig, gefüllt mit Vanillecreme, kandierten Früchten und Mandeln -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, MANDELN, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Rosinen, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (1,62%) (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Backhefe, HÜHNERVOLLEI, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIWEISS, Backmischung (Zucker, Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kokosfett, pflanzliche WEIZENfasern, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Carthamus-Konzentrat, natürliches Aroma), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), Glukosesirup, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Vanilleschoten rot gemahlen (0,01%), Curcuma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Vanilleschnecke

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1688
kcal 404
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 43.8g
davon Zucker 25.6g
Fett 22.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.8g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 0.60g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1688
kcal 404
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 43.8g
davon Zucker 25.6g
Fett 22.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.8g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 0.60g
BE 3.7