Unser köstlicher Klassiker aus feinem Plunderteig, gefüllt mit Vanillecreme, kandierten Früchten und Mandeln -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, MANDELN, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Zucker, Rosinen, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker), VOLLMILCHPULVER, Backhefe, HÜHNERVOLLEI, 1,4% Vanillepuddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIWEISS, Backmischung (Zucker, Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kokosfett, pflanzliche WEIZENfasern, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Carthamuskonzentrat, natürliches Aroma), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), Glucosesirup, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Mohn-Zitronen-Tascherl
Feiner Plunderteig mit saftiger Mohnfülle, überzogen mit fruchtigem Zitronenfondant.