Unser köstlicher Klassiker aus feinem Plunderteig, gefüllt mit Vanillecreme, kandierten Früchten und Mandeln -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, MANDELN, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Rosinen, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (1,62%) (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Backhefe, HÜHNERVOLLEI, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIWEISS, Backmischung (Zucker, Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kokosfett, pflanzliche WEIZENfasern, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Carthamus-Konzentrat, natürliches Aroma), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), Glukosesirup, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Vanilleschoten rot gemahlen (0,01%), Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Sandmasse Kirsche
Ein Kuchen, wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch mit der Hand in einer großen Schüssel die Sandmasse für Kuchen schaumig geschlagen und dann dicht an dicht mit frischem Obst belegt.
Sandmasse Zwetschke
Luftig-leichter Kuchenteig mit frischen Zwetschken belegt.