Zum Inhalt springen

Topfenstrudel

200g

Wir machen unseren Topfenstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich saftigem Topfen und ein paar Rosinen. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.

Verkauf per Stück.

Zutaten

TOPFEN 20 % F.i.T (56,41%), Zucker, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER, Rosinen, Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Curcuma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Topfenstrudel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 965
kcal 230
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 26.2g
davon Zucker 19.9g
Fett 9.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.1g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 0.20g
BE 2.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 965
kcal 230
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 26.2g
davon Zucker 19.9g
Fett 9.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.1g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 0.20g
BE 2.2