Wir machen unseren Topfenstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich saftigem Topfen und ein paar Rosinen. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Verkauf per Stück.
Wir machen unseren Topfenstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich saftigem Topfen und ein paar Rosinen. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Verkauf per Stück.
TOPFEN 20 % F.i.T (56,41%), Zucker, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER, Rosinen, Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren - ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch. Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus