EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt?
Und ob – wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.
EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt?
Und ob – wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.
HASELNUSSCREME (enthält LAKTOSE, SOJA), HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, BUTTER, HASELNÜSSE, Schoko-Kuvertüre (enthält MILCH, SOJA), SCHLAGOBERS 32% Fett, Zucker, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanilleschoten.(Kann Spuren von Gluten enthalten.)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Unser köstlicher Klassiker aus feinem Plunderteig, gefüllt mit Vanillecreme, kandierten Früchten und Mandeln -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Für unser feines, burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl verwenden wir unseren guten Buttergermteig. Dem lassen wir viel Zeit zum Gehen, damit der Teig besonders flaumig wird. Die Füllung aus feinsäuerlichen