EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt?
Und ob – wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.
EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt?
Und ob – wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.
HASELNUSSCREME (enthält LAKTOSE, SOJA), HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, BUTTER, HASELNÜSSE, Schoko-Kuvertüre (enthält MILCH, SOJA), SCHLAGOBERS 32% Fett, Zucker, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanilleschoten.(Kann Spuren von Gluten enthalten.)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Nougatcreme umhüllt von zartem Teig und bestreut mit aromatischen, gerösteten Walnüssen.
Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.