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Schinkenpariser

120g

Wer denkt, dass sich unsere Croissants nur mit süßem Belag gut machen, den wollen wir mit unserem feinen Schinkenpariser vom Gegenteil überzeugen. Hier rollen wir mageren Schinken in unseren Butter-Croissantteig und backen daraus ein goldgelbes, knuspriges Croissant. Den letzten Schliff gibt‘s ganz zum Schluss mit etwas Käse, mit dem wir alles gratinieren. Eine wunderbare Kombination!

Zutaten

31% Schinken (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte), WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Mischung aus 50% Gouda und 50% Edamer Käse gerieben, 40% F. i. T. (MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, Lab, Konservierungsstoff Natriumnitrat, Farbstoff E 160a), HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Schinkenpariser
Schinkenpariser

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1264
kcal 303
Eiweiss 12.7g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2.2g
Fett 18.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.4g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 1.41g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1264
kcal 303
Eiweiss 12.7g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2.2g
Fett 18.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.4g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 1.41g
BE 1.8