Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Schinkensemmel mit feinem Schinken und einer Scheibe Gouda gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)), 34% Beinschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: E450, E451, E452; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Aroma, Gewürzextrakt, Buchenrauch), Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Ei-Snack mit Avocadoaufstrich
Focaccia mit Avocado-Aufstrich, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.

