Luftig-leichter Kuchenteig mit frischen Zwetschken belegt.
Zutaten
Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; MILCHEIWEISS), Pflaumen (26,65%), HÜHNERVOLLEI, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Bindemittel für Fruchtsäfte (modifizierte Stärke, Stärke), Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Topfen-Mohnkuchen mit Zwetschke (mehlfrei)
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.