Unser gratiniertes Salami-Schinken-Ciabatta ist für alle, die einen herzhaften, warmen Imbiss suchen. Hier belegen wir unser gutes Ciabatta mit reichlich Schinken und würziger Salami – und überbacken es mit zartschmelzendem Käse. Mit Paprikawürfeln, Jungzwiebeln und Schnittlauch ist der pikante Snack dann auch perfekt.
Zutaten
Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe), Schnittkäse 30% Fett i. Tr. (MILCH, Maisstärke, Salz, Farbstoff Beta-Carotin, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Schinken (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte), 13% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: E392, E301, E300; Farbstoff: E120; natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), TOPFEN 20 % F. i. T., Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), Paprika, BUTTER, Porree, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Gefülltes Baguette Schinken-Käse
Der ideale Snack für unterwegs.