Zum Inhalt springen

Salami-Schinken-Ciabatta gratiniert

150g

Unser gratiniertes Salami-Schinken-Ciabatta ist für alle, die einen herzhaften, warmen Imbiss suchen. Hier belegen wir unser gutes Ciabatta mit reichlich Schinken und würziger Salami – und überbacken es mit zartschmelzendem Käse. Mit Paprikawürfeln, Jungzwiebeln und Schnittlauch ist der pikante Snack dann auch perfekt.

Zutaten

Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe), Schnittkäse 30% Fett i. Tr. (MILCH, Maisstärke, Salz, Farbstoff Beta-Carotin, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Schinken (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte), 13% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: E392, E301, E300; Farbstoff: E120; natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), TOPFEN 20 % F. i. T., Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), Paprika, BUTTER, Porree, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Salami-Schinken-Ciabatta gratiniert
Salami-Schinken-Ciabatta gratiniert

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1056
kcal 252
Eiweiss 13.8g
Kohlenhydrate 20.1g
davon Zucker 1.6g
Fett 12.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.5g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 3.53g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1056
kcal 252
Eiweiss 13.8g
Kohlenhydrate 20.1g
davon Zucker 1.6g
Fett 12.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.5g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 3.53g
BE 1.7