Wenn feine Edelschokolade auf österreichische Backtradition trifft, ist der Name Sacher nicht mehr weit. Wir nehmen uns diesem Klassiker mit unseren feinen Sacherwürfeln an.
Die besonders flaumige Rezeptur, bestrichen mit fruchtiger Marillenmarmelade und im dunklen Schokolademantel, begeistert alle Mehlspeisliebhaber immer wieder aufs Neue.
Zutaten
Edelschokolade-Kuvertüre, Marillenmarmelade, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREI pasteurisiert, Zucker, Rapsöl, Magerkakaopulver, natürliches Aroma, Backpulver, Invertzucker, Säuerungsmittel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Schokokuchen mit Haselnüssen (mehlfrei)
EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt? Und ob - wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.