Zum Inhalt springen

Prosciuttociabatta

195g

Wir verfeinern unseren Teig mit gutem Olivenöl und formen ihn dann von Hand. Dann füllen wir unsre Ciabatta noch mit würzigem Prosciutto, feinem Mozarella, frischen Tomaten, knackigem Salat und frischem Basikilum.

Zutaten

Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe), 15% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomaten, Lollo Verde, Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTER, Olivenöl, Wasser, Basilikum, Rucola, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Prosciuttociabatta
Prosciuttociabatta

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 974
kcal 233
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 20.7g
davon Zucker 1.6g
Fett 11.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.5g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 1.70g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 974
kcal 233
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 20.7g
davon Zucker 1.6g
Fett 11.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.5g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 1.70g
BE 1.7