Bei unseren Pizzatascherl macht‘s die Mischung. Wir füllen unseren feinen Butterplunderteig mit Käse, Tomaten und knackigen Maiskörnern und überbacken alles zum Schluss noch mit feinschmelzendem Käse.
Zutaten
WEIZENMEHL, Mischung aus 50% Gouda und 50% Edamer Käse gerieben, 40% F. i. T. (21,20%) (pasteurisierte MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Wasser, BUTTER, Pizzasauce (8,12%) (Tomatenpulpe, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, gekochte Maiskörner (Maiskörner, Wasser, Salz), Tomaten, Tomaten getrocknet in Öl (Tomaten getrocknet, Sonnenblumenöl, Weinessig, Kapern, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebel, Zucker, Tomatenmark, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Backhefe, Rucola, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Bio-Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, -SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Basilikum, Knoblauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite