Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.
Zutaten
Pizzateig (Wasser, Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), DURUM HARTWEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Beinschinken (13,04%) (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Di- und Triphosphate, Di-, Tri- Polyphosphate; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma, Gewürzextrakte, Buchenrauch), Mozzarella (KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), Mais (5,15%) (Maiskörner, Wasser, Zucker, Salz), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid) *Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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