Zum Inhalt springen

Pizza mit Prosciutto und Rucola

290g

Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.

Zutaten

Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 7,8% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Cherrytomaten, Olivenöl, 3,1% Rucola, Grana Padano 32% Fett i.Tr (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Basilikumkresse, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pizza mit Prosciutto und Rucola
Pizza mit Prosciutto und Rucola

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 929
kcal 221
Eiweiss 10.6g
Kohlenhydrate 27.4g
davon Zucker 1g
Fett 7.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.8g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 2.55g
BE 2.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 929
kcal 221
Eiweiss 10.6g
Kohlenhydrate 27.4g
davon Zucker 1g
Fett 7.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.8g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 2.55g
BE 2.3