Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.
Zutaten
Pizzateig (Wasser, Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), DURUM HARTWEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), Prosciutto Crudo (9,22%) (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit), Cherrytomaten, Olivenöl, Rucola (3,69%), Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Basilikumkresse, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid) *Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Bio-Cous-Cous-Salat](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Cous-Cous-Salat
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,
![Kürbis-Mango-Suppe](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Kürbis-Mango-Suppe
Lust auf Abwechslung im Suppenteller? Dann ist unsere Kürbis-Mango-Suppe genau das Richtige. Zum selber wärmen.