Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.
Zutaten
Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 7,8% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Cherrytomaten, Olivenöl, 3,1% Rucola, Grana Padano 32% Fett i.Tr (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Basilikumkresse, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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Focaccia Antipasti
Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.