Ideal für kalte Tage oder die schnelle Suppenmahlzeit zwischendurch ist unsere Paradeisersuppe. Knusprige Croutons und eine feine Schnittlauchnote runden das Geschmackserlebnis ab. Zum selber wärmen.
Zutaten
67% geschälte, gekochte Paradeiser, Wasser, frische Zwiebeln, Olivenöl, Zucker, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Knoblauch, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E 150 d, Antioxidationsmittel: SULFITE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Sambal Olek (Chilischoten, Salz, Wasser, Essigsäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
Unsere köstliche neue Kreation mit exotischer Ingwernote für zuhause.


Marokkanischer Kichererbseneintopf
Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.