Zum Inhalt springen

Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto

227g

Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen und Bio-Radieschen. Verfeinert mit Bio-Pesto, Kresse und Blattspinat eine gesunder Snack zur Mittagszeit oder auch als Abendschmausalternative.

Zutaten

Wasser, Bio-Erbsen (22%), Bio-Eisbergsalat, Bio-Pesto (12%) (Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Rucola, Bio-Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Knoblauch, Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse (Bio-Zwiebel, Bio-Pastinakenpulver, Bio-SELLERIEPULVER, Bio-Karotten, Bio-Spinat), Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze)), Bio-Quinoa (9%), Bio-Baby Spinat, Bio-Radieschen (4%), Bio-Zitronensaft, Bio-Ahornsirup, Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto
Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 578
kcal 139
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 9.6g
davon Zucker 2.8g
Fett 9.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.1g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 1.00g
BE 0.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 578
kcal 139
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 9.6g
davon Zucker 2.8g
Fett 9.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.1g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 1.00g
BE 0.8