Erdäpfelbrioche-Teig mit Pistazienfülle, Frischkäsefrosting und bestreut mit Pistazien
Zutaten
Pistazien-Rolle (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), HÜHNEREIGELB, MANDELGRIESS, Backhefe, Invertzucker, PISTAZIENMARK (0,83%), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIWEISS, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma, Curcuma), Zucker, FRISCHKÄSE, BUTTER, PISTAZIEN (1,79%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Nougatkrapfen
Nougatcreme umhüllt von zartem Teig und bestreut mit aromatischen, gerösteten Walnüssen.