Mürbteigboden mit fruchtiger Himbeerfülle, zartem Biskuit und cremiger Frischkäsecreme.
Zutaten
17% Frischkäse 35% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen), Zucker, 13% TOPFEN 20 % F. i. T., 13% Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), 13% Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, 5,6% Himbeeren, 5,6% Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), BUTTER, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Staubzucker, Wasser, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat, Sheabutter, natürliches Aroma (enthält MILCH), Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Invertzucker, Aroma, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Topfengolatsche
Wir füllen unseren Butter-Plunderteig mit reichlich Topfen und ganz traditionell mit ein paar Rosinen. So köstlich. wir können uns eine Kaffeejause ohne Golatschen eigentlich gar nicht vorstellen.
Riviera-Stangerl mit Cranberries
Unsere Riviera Stangerl mit Cranberries sind gleich dreifach köstlich. Zuerst freut man sich über wunderbar knusprigen Plunderteig. Dann über die feine Vanillecreme im Inneren und zuletzt noch über