Mürbteigboden mit fruchtiger Himbeerfülle, zartem Biskuit und cremiger Frischkäsecreme.
Zutaten
17% Frischkäse 35% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen), Zucker, 13% TOPFEN 20 % F. i. T., 13% Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), 13% Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, 5,6% Himbeeren, 5,6% Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), BUTTER, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Staubzucker, Wasser, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat, Sheabutter, natürliches Aroma (enthält MILCH), Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Invertzucker, Aroma, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Dirndl-Kardinalschnitte
Klassische Kardinalschnitte mit hausgemachter Dirndl-Marmelade und Mascarponecreme.