Mürbteigboden mit fruchtiger Himbeerfülle, zartem Biskuit und cremiger Frischkäsecreme.
Zutaten
Zucker, FRISCHKÄSE (15,42%) (SAHNE, MAGERMILCH, Salz, Milchsäurekulturen), SCHLAGOBERS (12,17%) (RAHM, Stabilisator: Carrageen), TOPFEN 20 % F.i.T (11,87%), SAUERRAHM (11,87%) (pasteurisierte MILCH), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Himbeerzubereitung (5,77%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (5,77%), BUTTER, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma (MILCH)), Pektin, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Invertzucker, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite