Zum Inhalt springen

Cheesecake

120g

Mürbteigboden mit fruchtiger Himbeerfülle, zartem Biskuit und cremiger Frischkäsecreme.

Zutaten

17% Frischkäse 35% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen), Zucker, 13% TOPFEN 20 % F. i. T., 13% Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), 13% Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, 5,6% Himbeeren, 5,6% Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), BUTTER, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Staubzucker, Wasser, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat, Sheabutter, natürliches Aroma (enthält MILCH), Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Invertzucker, Aroma, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Cheesecake
Cheesecake

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 289
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 27.6g
davon Zucker 21.7g
Fett 16.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10g
Ballaststoffe 1g
Salz 0.28g
BE 2.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 289
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 27.6g
davon Zucker 21.7g
Fett 16.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10g
Ballaststoffe 1g
Salz 0.28g
BE 2.3