Außen knusprig, innen flaumig – einfach formidable! Das sind die Croissants, die unser Meister-Patissier Pierre Reboul nach original französischem Rezept bei uns bäckt.
Wir lassen dem luftigen Teig besonders lange Zeit, um seinen ganzen Geschmack zu entfalten, verwenden nur feinste Butter und rollen jedes einzelne Croissant von Hand. Für den ganz großen Genuss werden die zarten Spezialitäten täglich mehrfach frisch in Ihrer Filiale gebacken.
Übrigens: Den perfekten Begleiter zum Croissant – einen herrlich aromatischen Kaffee – gibt’s natürlich auch in Ihrer Ströck-Filiale.
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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Topfengolatsche
Wir füllen unseren Butter-Plunderteig mit reichlich Topfen und ganz traditionell mit ein paar Rosinen. So köstlich. wir können uns eine Kaffeejause ohne Golatschen eigentlich gar nicht vorstellen.