Unser mediterraner Klassiker. Ob pur oder zu feinen Antipasti sind sie der kleine Kurzurlaub für die Sinne. Gönnen Sie sich das!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 16% grüne Oliven (Oliven in Scheiben, Wasser, Meersalz, Milchsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Wachauer
Die typischen Heurigen-Schmankerl sind auch die perfekten Begleiter zu unseren Wachauer-Laibchen. Liptauer, pikante Aufschnitte oder das herzhafte Grammelschmalz sind die idealen Begleiter zu diesem rustikalen
Bio-Mohnstriezel langzeitgeführt
Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl - und besonders köstlich im Geschmack. In ausgewählten Filialen