Zum Inhalt springen

Briochekipferl

70g

Schon zu Kaisers Zeiten gehörte ein Brioche einfach auf den Frühstückstisch. Von reichlich Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von mürbem Hefegebäck.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), BUTTER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Invertzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), natürliches Aroma, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver, Bestreuung: Hagelzucker

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Briochekipferl
Briochekipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1335
kcal 318
Eiweiss 7.9g
Kohlenhydrate 45.2g
davon Zucker 13.7g
Fett 11.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.2g
Ballaststoffe 1.7g
Salz 1.23g
BE 3.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1335
kcal 318
Eiweiss 7.9g
Kohlenhydrate 45.2g
davon Zucker 13.7g
Fett 11.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.2g
Ballaststoffe 1.7g
Salz 1.23g
BE 3.8