Schon zu Kaisers Zeiten gehörte ein Brioche einfach auf den Frühstückstisch. Von reichlich Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von mürbem Hefegebäck.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), BUTTER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Invertzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), natürliches Aroma, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver, Bestreuung: Hagelzucker
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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