Zum Inhalt springen

Briochekipferl

70g

Schon zu Kaisers Zeiten gehörte ein Brioche einfach auf den Frühstückstisch. Von reichlich Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von mürbem Hefegebäck.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), BUTTER, Hagelzucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Invertzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), natürliches Aroma, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Briochekipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1461
kcal 348
Eiweiss 8.6g
Kohlenhydrate 49.1g
davon Zucker 15.6g
Fett 12.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.6g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 1.30g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1461
kcal 348
Eiweiss 8.6g
Kohlenhydrate 49.1g
davon Zucker 15.6g
Fett 12.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.6g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 1.30g
BE 4.1