Die Kaisersemmel ist und bleibt das Lieblingsgebäck der ÖsterreicherInnen. Goldgelb muss sie sein, außen resch, innen herrlich flaumig und ab sofort in BIO-Qualität bei uns erhältlich!
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Backhefe, Backmittel* (WEIZENMEHL*, Zucker*, WEIZENKLEBER*, WEIZENMALZMEHL*, Malzsirup* (GERSTENMALZ*, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver*), Sonnenblumenöl*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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