Ein warmer, vegetarischer Snack wie aus Bella Italia. Für diesen Imbiss mit mediterraner Note belegen wir unser feines Ciabatta mit extra viel Mozarella und frischen Tomaten. Darüber streuen wir noch eine Gewürzmischung aus Basilikum und Oregano für den besonders intensiven Geschmack.
Zutaten
Mozzarella (40,52%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Tomaten, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Basilikum, Rucola, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Oregano, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Mozzarella-Ciabatta
Wir füllen unser handgemachtes Ciabatta mit saftigem Mozzarella, frischen Tomaten und würzigem Pesto. Der herzhaft italienische Snack für zwischendurch.
Gemüseweckerl vegan
Unser neuester knackig frischer veganer Snack: Sonnenblumenweckerl mit veganer Aioli, Babyspinat, Gurken und Radieschen.