Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.
Zutaten
Laugenbrezen (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, Traubenzucker, Emulgator: E472e, WEIZENMALZMEHL, Brezenlauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)), 4% BUTTER, 1% frischer Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Schafkäse-Olivenciabatta
Unser köstlicher mediterraner Snack mit würzigen Oliven im feinen Ciabattabrot, Tomatenaufstrich, Fetakäse, Rucola, Salatgurken und frischen Tomaten.