Ein herzhafter Snack für die Jause oder unterwegs: unser handgeflochtenes knuspriges Striezerl belegen wir mit köstlichem Schninkenspeck, feinem Senfaufstrich und Ei, frischer Kren gibt dem Snack noch das gewisse Etwas.
Zutaten
Bio-Mohnstriezerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Blaumohn, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Schinkenspeck (18,63%) (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rauch), HÜHNEREIER gekocht (13,80%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Estragonsenf (3,13%) (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Kren gerieben (2,07%), Ahorn-Sirup, Zitronensaft, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Kornkäseweckerl
Sie hätten gerne eine vegetarische Alternative zu unserem Jausenkornspitz? Unser Kornkäseweckerl erfüllt diesen Wunsch. Wir belegen unser resches Kornweckerl mit zarten Goudascheiben – und in den
Jausenkornspitz mit Putenschinken
Wer auf eine kernige Jause aus ist, wird bei unserem Jausenkornspitz fündig. Hier füllen wir unseren beliebten Korn-Klassiker mit Putenschinken, Gouda, Gurke, Tomate und knackig frischem Salat. Praktisch