Unser Bio-Roggenvollkorn-Eck hat nicht nur drei Seiten, sondern bringt auch drei große Vorteile mit: es kommt ganz ohne Weizen aus, statt Hefe wird Natursauerteig verwendet und das besonders fein gemahlene Vollkornmehl ist reich an Ballaststoffen.
Dieses Brot backen wir außerdem auf heißen Steinplatten. Dadurch wird die Kruste schön knusprig und es schmeckt einfach um Ecken besser.
Zutaten
Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Bio-Roggensauerteig* (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
* aus kontrolliert-biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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Bio-Feierabend-Wiener-Mischung
Frisch vermahlenes Bio-Weichweizenmehl machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem, die Wiener Mischung enthält auch Bio-Vollkorn-Kamut-Mehl, Bio-Einkornvollkornmehl, Bio-Emmervollkornmehl und ein Bio-Vollkorndinkelkochstück