Die neue Kreation von Meister-Patissier Pierre Reboul: Trüffelcreme, Kastanienreis und Mascarponecreme zwischen flaumigen Schokoladenbiskuit und knusprigem Mürbteig. Nur erhältlich in ausgewählten Filialen.
Zutaten
SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Maronipüree gesüsst (11%) (Maroni, Zucker), Zucker, HÜHNEREIWEISS, WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNEREIGELB, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Schlagobers (SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen)), WEIZENMEHL, BUTTER, Kuvertüre dunkel (Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), MANDELGRIESS, brauner Zucker, VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN, Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, Butterkonzentrat, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt), Aroma, Kakaopulver, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER,Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Gelatine Pulver, Invertzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Feuchthaltemittel: Propylenglykol
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite