Zum Inhalt springen

Maronischnitte

190g

Die neue Kreation von Meister-Patissier Pierre Reboul: Trüffelcreme, Kastanienreis und Mascarponecreme zwischen flaumigen Schokoladenbiskuit und knusprigem Mürbteig. Nur erhältlich in ausgewählten Filialen.

Zutaten

SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Maronipüree gesüsst (11%) (Maroni, Zucker), Zucker, HÜHNEREIWEISS, WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNEREIGELB, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Schlagobers (SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen)), WEIZENMEHL, BUTTER, Kuvertüre dunkel (Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), MANDELGRIESS, brauner Zucker, VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN, Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, Butterkonzentrat, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt), Aroma, Kakaopulver, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER,Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Gelatine Pulver, Invertzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Feuchthaltemittel: Propylenglykol

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Maronischnitte
Maronischnitte

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1546
kcal 371
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 33.1g
davon Zucker 22.2g
Fett 23.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.6g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.20g
BE 2.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1546
kcal 371
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 33.1g
davon Zucker 22.2g
Fett 23.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.6g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.20g
BE 2.8