Zum Inhalt springen

Marmorgugelhupf

580g

Wir backen den Kuchenklassiker besonders flaumig und natürlich mit der schokoladebraunen Marmorierung. Noch ein Klecks frisches Schlagobers dazu und die Kaffeejause könnte schöner nicht sein.

Zutaten

HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, BUTTERREINFETT, Apfelmus, Feinkristallzucker, Kakaopulver, MANDELGRIESS, Aroma, Aufschlagpaste (Wasser, Emulgator: E471, E475, Feuchthaltemittel: Sorbit, Orangenaroma), Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Marmorgugelhupf
Marmorgugelhupf

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1968
kcal 472
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 45.4g
davon Zucker 27.9g
Fett 28.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.6g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 0.52g
BE 3.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1968
kcal 472
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 45.4g
davon Zucker 27.9g
Fett 28.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.6g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 0.52g
BE 3.8