Zum Inhalt springen

Marillen-Tarte

120g

Zutaten

Marillen (56,43%) (Marillen, Wasser, Rohrzucker, Festigungsmittel: Calciumchlorid), WEIZENMEHL, brauner Zucker, Wasser, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), MANDELGRIESS, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kakaopulver, Backtriebmittel: Natron; Xanthazoon (Verdickungsmittel: Xanthan; Maltodextrin), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Marillen-Tarte
Marillen-Tarte

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1281
kcal 306
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 38.8g
davon Zucker 22.6g
Fett 14.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.1g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.20g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1281
kcal 306
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 38.8g
davon Zucker 22.6g
Fett 14.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.1g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.20g
BE 3.2