Unser Marillenstreuselkuchen ist Schicht für Schicht ein fruchtig-leichter Genuss. Die Basis bildet ein luftiger Biskuitboden auf unserem knusprigen Hauskeks-Teig. Dem folgt eine feine Topfencreme, die wir mit saftigen Marillen belegen.
Mit einer Schicht aus süßen Butterstreuseln ist unser köstliches Quintett dann auch komplett. So wird dieser Kuchen zu einer richtig vielschichtigen Köstlichkeit.
Zutaten
36,8% Marillen (Marillen geschält, Wasser, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid), WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F. i. T., Zucker, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, BUTTERREINFETT, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, MILCHFETT, 6,75% MAGERTOPFENPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz, Aroma), Wasser, 1,6% Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Rosinen, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aufschlagpaste (Wasser, Emulgator: E471, E475, Feuchthaltemittel: Sorbit, Orangenaroma), WEIZENSTÄRKE, Vanillinzucker (Zucker, Aroma: Vanillin), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Apfelstrudel
Wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen
Bananen-Muffin vegan
Wir backen unsere veganen Muffins schön saftig und veredeln den Teig mit Bananen- und Walnüssstückchen und garnieren den Muffin mit Streusel.