Zum Inhalt springen

Laugenkipferl

80g

Bei unserem Laugencroissant treffen zwei Backtraditionen aufeinander. Zum einen der knusprig, flaumige Teig nach französischem Vorbild und zum anderen der typische Geschmack bayerischen Laugengebäcks.
Wir finden, diese französisch-bayerische Verbindung ist geradezu eine Traumhochzeit und wie gemacht für pikante Beläge. Darum bekommen Sie unsere Laugencroissants in Ihrer Ströck-Filiale auch schon fertig belegt als feinen Snack für zwischendurch.

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl), Säureregulator: Natronlauge

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Laugenkipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1564
kcal 375
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 34.3g
davon Zucker 3.3g
Fett 23.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.6g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.90g
BE 2.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1564
kcal 375
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 34.3g
davon Zucker 3.3g
Fett 23.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.6g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.90g
BE 2.9