Zum Inhalt springen

Kittseer Bio-Holzofenbrot

Das Kittseer Bio-Holzofenbrot backen wir aus Kittseer Bio-Weizen direkt im historischen Holzbackofen in unserem Heimatort, durch die besondere Herstellung ist es besonders köstlich, lange haltbar und überzeugt mit herrlicher Kruste und wunderbaren Röst- und Feueraromen.

Exklusiv samstags am Karmelitermarkt, der Filiale Kittsee und den Feierabend-Bäckereien Rotenturmstraße, Landstraße und Burggasse erhältlich.

Zutaten

Wasser, Bio WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio ROGGENMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Kittseer Bio-Holzofenbrot
Kittseer Bio-Holzofenbrot
Kittseer Bio-Holzofenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 823
kcal 195
Eiweiss 7g
Kohlenhydrate 37.4g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.90g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 823
kcal 195
Eiweiss 7g
Kohlenhydrate 37.4g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.90g
BE 3.1