Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem spritzigen Glas Weißwein oder einer herzhaften Brettljause.
Zutaten
Salzstangerl (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL)), Schnittkäse 30% F.i.T (5,30%) (MILCH, Maisstärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite