Zum Inhalt springen

Käsestangerl

100g

Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem spritzigen Glas Weißwein oder einer herzhaften Brettljause.

Zutaten

Bio-Salzstangerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL)), Gouda 48% F.i.T (22,00%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Käsestangerl
Käsestangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1328
kcal 315
Eiweiss 13.5g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 8.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.6g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.80g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1328
kcal 315
Eiweiss 13.5g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 8.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.6g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.80g
BE 3.7